400-009-8637
网站首页 骨筋小颜 培训项目 新闻资讯 教学动态 案例分析 联系我们
行业资讯

行业资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

日式整骨项目概览

发布时间:2018-10-10 8:39:00

正骨就是整骨,人由于年龄增长、不良姿势等,会使骨骼错位,产生缝隙。而正骨术源于日本,是以骨科学、解剖学、人体生物力学、免疫学为理论基础,按骨头的缝隙走向原理,通过一种温和自然地技术手法,令骨头归正,使骨骼、肌肉和筋膜的调整,回归到应有的正确位置,从而使人体的五官、脸型、肌肉等身体轮廓能够拥有协调,从而达到保健美容的目的。

项目概览

项目特色

非手术,徒手对全身软组织和骨关节,进行快速调整的方法。

约3000~10000元/次

关注度

安全度

复杂度

适合人群

颧骨高、突出者; 下颧骨过宽者; 面部歪斜、不对称者; 法令纹、面部轮廓下垂者; 骨盘收胯,需复位缩阴者; 其他软组织慢性损伤和骨关节移位(如肩背腰腿疼痛、颈椎病、退行性骨关节炎、特发性脊柱侧弯、关节移位引起的O型腿、X型腿等)。

项目优点

纯手法技术:非手术,徒手对全身软组织和骨关节,进行快速调整的方法; 即刻效果明显:治疗完后就可以看到明显的改善效果; 安全性高:随做随走,没有恢复期,不影响正常工作生活; 多效合一:不仅可以改善骨骼问题,还可以改善面部下垂、皮肤松弛等情况。

项目缺点

需多次治疗,才能达到理想的改善效果; 治疗费用较高。

禁忌人群

某些久病过分虚弱的、素有严重心血管病的或高龄体弱的患者; 女性生理期,怀孕五个月以上的孕妇; 治疗的地方有感染、严重的皮肤病,如各种急性传染病,急性骨髓炎,结核性关节炎,传染性皮肤病,皮肤湿疹,水火烫伤,皮肤溃疡,肿瘤,以及各种疮疡等人群; 发烧高热时; 脱臼、拉伤患者; 急性腹膜炎、急性化脓性腹膜炎、急性阑尾炎患者。

操作档案

  • 治疗时长1.5-2小时

    效果持续1-2年

  • 麻醉方式

    恢复时间

  • 治疗周期多疗程,因人而异

    操作人员资质美容师&医生

  • 操作方式其他

    疼痛感  无痛


日式整骨首选骨筋小颜,网址http://www.yhants.com

ICP备案编号:豫ICP备16033852
地址:郑州市郑东新区绿地原盛国际 微信咨询:18837843315